23:05 

В поисках Пауэрса.

Скотт Картер
Волк Бронкса
Я устал ждать вестей от Пауэрса. Он обещал прислать мне весточку первым голубем, как только что-нибудь раскочевряжит, но провалился. Вместе со значком, который пообещал скромному мне.
Я заправил баки Гаммы, заточил ножи, побрился, снял со счета немного денег, вымыл мотоцикл, закатил его в грузовой отсек Гаммы, начистил Гамму, и на своем блестящем звездолете отправился на поиски Пауэрса.

Снача мне не везло. Я долгое время искал его следы или следы того, что от него осталось - ну мало ли, отчего он пропал так надолго? В процессе поисков я вышел на агента мафии, который за 100 отличного вида зелененьких поведал мне о том, что последний раз лейтенанта видели входящим в клуб "Зеленая Игуана" около месяца назад. С тех пор Пауэрс пропал.
Я оставил Гамму на платной стоянке и выпустил на волю мотоцикл. Как давно я не ездил на нем! И как же соскучился по букашкам, влетающим на скорости в довольную рыжую морду! ...Впрочем, по букашкам я не слишком соскучился.
Решительно открывая двери клуба и на ходу придумывая, как сойти здесь за своего, я и не подозревал, что ждало меня впереди...


@настроение: шпионское =)

URL
Комментарии
2007-02-25 в 14:48 

Спам удален Скоттом.:cool:

URL
     

Заметки пилота.

главная