Скотт Картер
Волк Бронкса
На следующий день я встретился с Мари. Приехал к полицескому управлению, у которого ее высадил, и попросил охранника на проходной передать Мари Шульц, что ее ждет Скотт Картер. А потом вернулся к машине, на стоянку рядом со входом.
Спустя десять минут она вышла из здания. Увидела меня. Чему-то обрадовалась, и подошла к моей машине. То есть не к моей, а к машине Шилы, поскольку свою я пока обратно не получил. Она до сих пор стоит, разбитая, на штраф-стоянке… Может, спросить Мари, не может ли она помочь?.. А, ладно. Я не для этого приехал.
Встреча была очень недолгой. Она подошла, поздоровалась. Я достал из внутреннего кармана ее лифчик. Получил звонкую пощечину и увидел, как Мари гордо удаляется. Что я такого сделал? Женщины!..
Посмотрев на плывущую походку, я усмехнулся и вернулся в автомобиль. Шила просила встретить ее и сопроводить на какое-то важное мероприятие. Надеюсь, мне не понадобится смокинг? С содроганием вспоминаю прошлый, на вечеринке у президента Рамоса. Тесный, неудобный, хотя смотрелся я в нем весьма неплохо. Подлецу все к лицу.
От Управления я поехал за Шилой.