23:34 

Объяснение.

Скотт Картер
Волк Бронкса
На обратном пути мы остановились в той же гостинице, где встретились в прошлый раз. К сожалению, был только один свободный номер. Но что вы опять подумали, черти? Как истиный джентельмен, я отдал кровать даме, а сам пристроился на полу на коврике, как верный сторожевой пес. Мари спала чутко, иногда просыпалась, смотрела на меня – и засыпала вновь, уже более спокойным сном. Успокаивалась потихоньку. Ничего, со мной не пропадешь. Я же бравый пилот Макстара. Со мной девушкам бояться нечего.
Утром Мари рассказала, что она была частью долго планируемой полицейской операции. Они должны были перехватить новое биологическое оружие, которое недавно появилось на черном рынке. Оружие появилось неизвестно откуда, а поскольку ГРИПа уже не существовало, следовательно, появилась новая угроза. Мари должна была внедриться в банду и узнать, откуда взялось это оружие, но некстати появился я. И я повез контейнер. Ей пришлось следовать следом.
- Значит, ты не наслышана о моих подвигах, ты просто наводила справки, - почему-то расстроился я.
- Да. Прости, Скотт, - улыбнулась она.
Мари прослушивала телефонную линию, когда я разговаривал с Мартином, и слышала о времени и месте. Она приехала туда раньше, но неосторожно наткнулась на Мартина и ребят. Попробовала скрыться, но они ее догнали. А в кармане некстати нашлось удостоверение лейтенанта. Если бы я не появился так рано, Мари была бы мертва. Так что девушка торжественно поблагодарила меня за спасение жизни, я не менее торжественно сказал «Да ладно, всегда рад», и отдал ей этот проклятый контейнер. Затем высадил ее у полицеского управления, она на прощание поцеовала меня в щечку, и исчезла среди других копов. Я посмотрел ей вслед, и поехал домой ремонтировать стену, потому что вечером должна была прилететь Шила.

URL
   

Заметки пилота.

главная